WS Rental Jogja » Layanan Kami » Sewa Motor Jogja Dekat Terminal Giwangan Yogyakarta

Sewa Motor Jogja Dekat Terminal Giwangan Yogyakarta

Bagi anda yang menggunakan bus saat perjalanan datang ke jogja, dan mencari tempat sewa motor jogja dekat terminal giwangan ? WS rental motor jogja siap memenuhi kebutuhan sewa kendaraan wisata, selama anda liburan di kota Yogyakarta

Kenapa di terminal giwangan ? Tentu saja bagi anda yang dari kota bandung, jakarta dan sekitar atau wisatawan dari jawa timur, biasanya terminal kedatangan di giwangan. berbeda bagi anda yang dari semarang dan sekitar biasanya di stasiun Jombor

Karena Kota Jogja sendiri mempunyai 2 terminal yaitu Jombor dan giwangan. yang terbesar yaitu giwangan melayani rute-rute antar propinsi di indonesia

sewa motor jogja 2020
Persiapkan padwal liburan anda dan daftar destinasi wisata yang akan anda kunjungi. Jangan lupa lengkapi identitas asli untuk jaminan sewa motor jogja di tempat kami

Alasan Memilih Rental Motor Kami :
Sistem Sewa 24 Jam

Ditempat persewaan motor kami hitungan sewa 24 jam anda memakai motor lebih lama dengan ongkos lebih sedikit

Ada Diskon Harga

Selalu Kami Berikan Potongan Harga Yang Menarik Setiap Anda Memesan Sewa Motor Di WS Rental Jogja

Sepeda Motor Terbaru

Unit Sepeda Motor Kami Selalu Update Terbaru. Jika Anda Mendapatkan Kendaraan Di Bawah Tahun 2017 Ongkos Sewa Gratis

Team Delivery On Time

Kami Mempunyai Team Delivery Yang Sudah Berpengalaman Dan Handal. Terjamin Ketepatan Waktu Saat Antar Jemput Motor

Berpengalaman 5 Tahun Lebih

Konsisten Dalam Mutu Pelayanan Dan Profesional Di Jasa Rental Motor Jogja Menjadikan WS Rental Selalu Dipercaya Oleh Pelanggan Setia Kami

Admin Ramah

Kami Infokan Dengan Jelas Prosedur Cara Memesan Sewa Motor Jogja Dengan Ramah

Tarif Sewa Rental Motor di Jogja 2020

Honda New Beat

Harga diatas Sudah Termasuk :

Honda Vario 110cc

Harga diatas Sudah Termasuk :

Honda New Genio

Harga diatas Sudah Termasuk :

Honda New Vario 125cc

Harga diatas Sudah Termasuk :

Honda Beat Street

Harga diatas Sudah Termasuk :

Honda New Scoopy

Harga diatas Sudah Termasuk :

Yamaha NMAX

Harga diatas Sudah Termasuk :

Honda PCX

Harga diatas Sudah Termasuk :

Frequently Asked Questions

Mudah saja tinggal hubungi melalui pesan Whatsapp, Infokan langsung pemakaian sewa motor tanggal berapa sampai kapan dan request tipe matic apa

Kami segera infokan unit matic yang ready beserta list harganya

WS Rental mengharuskan 2-3 Identitas asli untuk jaminan sebagai syaratnya. Diantaranya:

EKTP (wajib), SIM A, SIM C (pembonceng), BPJS/Askes, Kartu Pegawai, K. Mahasiswa, STNK Motor/Mobil Pribadi, BPKB atau Paspor

Digabung/campur dengan teman/keluarga atau pasangan yang ikut sewa motor di jogja

Untuk pesan langsung ditanggal yang sama tidak diwajibkan transfer Dp. Kecuali booking order untuk 3 hari kedapan atau lebih lama diwajibkan menggunakan Dp

Sangat bisa asal sesuai jangkauan team delivery kami. Dimana saja?

Stasiun tugu, Stasiun lempuyangan, Kawasan Malioboro atau Area tengah kota & hotel penginapan terdekat dari kota Yogyakarta

Layanan pemesanan dan Kantor Mulai pukul 05.00 – 23.00 WIB

Untuk Jam Delivery Mulai Pukul 06.00 – 21.00 WIB

Bisa, Segala resiko ditanggung customer/penyewa motor

Untuk Info lebih lanjut atau ada hal yang perlu penjelasan ulang mengenai sewa motor di stasiun tugu jogja terbaru 2020 silahkan hubungi admin kami. Selamat berlibur di Yogyakarta

dede susanti
Read More
Last destination temple prambanan,walau kudu kejebak hujan di tengah tengah candi,tidak .menyurutkan kebahgiaan kita untuk menikmati ke indahan di kota jogja ini,dan juga trimakasih untuk rental motor WS,sudah memudahkan kita untuk ber wara wiri di kota jogja tnpa mtor nya ada kendala apapun alias lancar jaya😁🤗
Dimas Ardiansyah
Read More
Mantap, rekomended bgt, unitnya gress baru. Pelayanan ramah, dapet 2 mantol, 2 helm.. makin asik jalan2nya.. thanks WS Renthal 👌🏼👌🏼
Tengku Rizky Syahputra
Read More
Rental motor selama 3 hari dengan pelayanan yang sangat memuaskan, motor yang didatangkan sangat bersih, perlengkapan yang sangat lengkap helm dan jas hujan serta kontak dengan admin yang sangat lugas dan responsif. Pasti bakal pesen lagi disini thank you rental motor jogja - WS rental
Aisyah Aprildiani
Read More
Thankyou kak sewa beat fi karena unit ga available diganti beat street dg harga yg sama 😊 hanya saja waktu serah terima helm basah plus bensin 1 bar namun ga masalah puas karena motornya ok buat dipake nanjak2 juga udah mantaplah bensin hemat sangat. Mas mbaknya jg ramah🙂
Faishal Nurdiansyah
Read More
pengalaman rental motor 3 hari di jogja, mas nya ramah, fasilitas lengkap, helm ada 2, jas hujan ada, serah terima motor dilakukan depan stasiun tugu prosesnya gak lama
Ragil Handoyo
Read More
Jos tenan sy sewa Honda Beat Nopol AB 4043 FA motor.e dalam keadaan baik tarikannya juga enak Gurrr bensin.e rodoh boros padahal aku ngawene pelan2 wae No Ngebut 😂😂
Evan Revangga
Read More
Alhamdulillah, Respon Admin Baik banget, Motor juga ToP Markotop, Libas Semua jalan di Yogya-Magelang-Gunung Kidul, Recommend Banget Rental Ini.. The Best lah Pokoke..
E Y
Read More
Sewa motor buat liburan seminggu dijogya. Yg berbeda dr rental lain di WS ga perlu DP. Ckp byr dilokasi. Syarat mdh cm 3 id. Kondisi motornya ok, bs req jas hujan ponco. Disediain 2helm.2jas hjn jg. Kmrn sempet telat nyampe htl. Yg nganter lmyn sabar ngguin. Pokokny mantab. Klo ke jogya lg pasti sewa dsini lg.
Previous
Next

10 komentar untuk “Sewa Motor Jogja Dekat Terminal Giwangan Yogyakarta”

  1. ini web nya gan sandy ya? untuk 5-7 mei masih ready 2 motor,pengantaran dan pengambilan di stasiun lempuyangan.please infonya y gan.nuhun

  2. Malam, saya mau tanya kalo mau sewa motor NMAX untuk estimasi tanggal 9 – 10 Desember 2016 untuk pengantara dan pengambilan di Tara Hotel Jogja, kira” ready gak ya? Thanks.

  3. Sukses terus ws rental jogja…! numpang promo min, barangkali ada yang ingin liburan ke bali, ane menyediakan jasa sewa motor di bali. berhubung tempat ane di samping bandara, jadi free ongkir ke bandara dan daerah kuta. thx ya min salam RMI

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.